Términos y condiciones de uso

Bienvenidos a www.todococinas.com.ar (en adelante, el "SITIO") propiedad de Todo Cocinas SRL (en adelante "TODO COCINAS") CUIT 30-71547116-3, con domicilio en Coronel Niceto Vega 4717, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Detallamos a continuación las condiciones de uso para los servicios y productos ofrecidos en el SITIO (el "Servicio”, el “Producto” y las "Condiciones de uso" respectivamente) que regirán los derechos y obligaciones entre los usuarios (los "Usuarios y/o el "Usuario") y TODO COCINAS.
El uso del sitio implica el conocimiento y la aceptación plena por parte del Usuario de las Condiciones de uso, en caso de no aceptarlas no deberá seguir utilizando el sitio. TODO COCINAS podrá cancelar sin previo aviso la condición de Usuario, y en consecuencia denegar el acceso a los Servicios del SITIO o a comprar por esta vía si el usuario no cumpliera con cualquier término o disposición de las presentes Condiciones de Uso. Todas las modificaciones que se hagan a los usuarios en relación a las presentes condiciones de uso se publicarán en el Sitio y tendrán efecto desde la fecha de su publicación. Por dudas sobre las Condiciones de Uso o demás políticas y principios que rigen el Sitio el Usuario podrá comunicarse con el Centro de Experiencias para los Usuarios de Todo Cocinas al 0810 220 3042 de lunes a viernes de 10 a 17 hs.

Por favor tenga en cuenta que solo podrán realizar compras a través del SITIO personas mayores de 18 años de edad domiciliados en la República Argentina, dichas compras solo podrán ser recibidas por el titular del medio de pago con que se realizó la transacción acreditando su identidad con DNI original.

Para cuidarte TODO COCINAS utiliza los mecanismos de seguridad informática de acuerdo a las normativas de protección de datos personales de la República Argentina.

 

Aceptación de la Compra

Puede que TODO COCINAS no esté en condiciones de aceptar un pedido y deba por ello cancelar de forma total o parcial su compra. Esto puede deberse a limitaciones en las cantidades disponibles para la compra, errores de precio, faltantes de mercadería en nuestro depósito, faltantes de mercadería en los depósitos del proveedor, falta de autorización a la operación por parte de la entidad emisora o administradora de su tarjeta de compra, errores en el producto, inexactitudes en la información, falta de stock por demoras propias de la actualización del sistema o problemas identificados por nuestro equipo de prevención de fraudes. En caso de que esto suceda nos pondremos en contacto con el Usuario por watsapp, teléfono o email para informarle el estado de su pedido y ofrecerle un cambio de producto o una cancelación total o parcial de la compra.
Le informamos que para cuidar al Usuario nuestro equipo de prevención de fraudes podrá requerirle información adicional o realizar verificaciones extras como pedir una foto del Usuario junto a su DNI para acreditar identidad u otra forma que TODO COCINAS crea indispensable para validar la compra. En caso de que el Usuario no esté de acuerdo TODO COCINAS en uso de sus facultades se reserva el derecho de anular la operación.

 

Confirmación del pedido

Cuando el pedido haya quedado confirmado y aprobado por TODO COCINAS el Usuario recibirá un correo electrónico de confirmación. En caso de no recibir dicho correo dentro de las 72 hs (Revise por favor su casilla de correo no deseado) comuníquese con el centro de experiencias para el usuario de lunes a viernes de 10 a 17 hs al 0810 220 3042 para conocer el estado de su pedido. Aunque el pedido haya sido aprobado TODO COCINAS se reserva el derecho de cancelar el mismo, previamente se le comunicará al Usuario por watsapp, télefono o email.

Actualización o errores de precio

Si bien TODO COCINAS se esfuerza por proporcionar información precisa sobre los precios pueden ocurrir errores, en dicho caso TODO COCINAS tendrá el derecho de corregir la orden facturando al precio vigente o bien de anular el pedido reintegrando al Usuario los importes abonados. Será esto comunicado al Usuario por email, teléfono o watsapp.

Descripciones e imágenes de los productos

Si bien TODO COCINAS se esfuerza por proporcionar descripciones y fotos precisas, es posible que los contenidos no sean exactos o contengan errores. Dicha información se obtiene de afirmaciones realizadas por el fabricante o distribuidor que en ocasiones puede alterar sin previo aviso, por tal motivo todo el material gráfico publicado en el Sitio es a modo informativo. Para obtener más información por favor póngase en contacto con el fabricante del producto. Sin perjuicio de lo dispuesto en el artículo 34 de la ley 24.240, en caso de existencia de error entre la imagen publicada y el producto adquirido, el usuario tendrá derecho a cancelar el pedido hasta 15 días corridos, desde el momento que hubiere sido entregado sin recibir observación alguna por parte del Usuario. El Usuario deberá entregar el producto sin uso, en perfecto estado de conservación con todos sus accesorios y con todo su empaque original en perfecto estado de conservación.

 

Forma de entrega o retiro en sucursal

TODO COCINAS dispone de dos formas de entrega: envío a domicilio o retiro en sucursal. En todos los casos la compra solo podrá ser recibida o retirada por el titular del medio de pago utilizado junto a su DNI en original. Solo para cuidar a los Usuarios y evitar posibles fraudes el transportista podrá tomar una fotografía del DNI original presentado.
En el caso de "Retiro en Sucursal" el Usuario será contactado dentro de las setenta y dos (72) horas por watsapp, teléfono o email por el asesor asignado a su compra quien le informará el día y horario posible para el retiro. Dentro de los 30 días corridos el Usuario podrá retirar por la sucursal que haya seleccionado presentando su DNI original, medio de pago utilizado en original y número de compra.
En ambas formas de entrega debe el Usuario constatar que la mercadería entregada sea la que haya comprado y que dicha mercadería se encuentre en condiciones, sin rayas, golpes, abolladuras, faltantes u otros defectos visibles. En estos casos el Usuario podrá rechazar su compra sin incurrirle ningún gasto extra, el asesor asignado se pondrá en contacto para coordinar un nuevo envío, tenga en cuenta que esto puede provocar demoras extras en la entrega.
La firma del remito o del comprobante de pago por parte del Usuario implica declaración de conformidad con la mercadería entregada, sin perjuicio de los derechos que le pudieren corresponder en caso de que la misma resultara por algún motivo defectuosa.

Zonas de entrega

Durante el proceso de compra on line el usuario podrá consultar las zonas donde se encuentra habilitado el servicio, el cual se efectuará dentro de un margen mínimo de 96 hs que podrá extenderse hasta 20 días hábiles de acuerdo a la ubicación del domicilio informado por el Usuario. Dicho servicio tendrá un costo que aparecerá expresado y diferenciado en el carrito de compras. La confirmación y pago del pedido implicará la aceptación de los costos del servicio por parte del usuario. En todos los casos el Usuario podrá consultar la fecha probable de entrega con el número de seguimiento proporcionado por nuestro asesor asignado a través de email, watsapp o teléfono. Deberá ingresar en nuestro Sitio en la sección de “Seguí tu envío” con el número de seguimiento junto a su DNI para poder realizar el seguimiento, es posible que en algunas zonas del país no sea posible coordinar día y hora. Puede que en algunas zonas no se encuentre habilitada la opción de seguimiento de envío, en cuyo caso TODO COCINAS mantendrá informado al Usuario del día y franja horaria de entrega.
En caso de que por dificultades imprevistas TODO COCINAS no pudiera cumplir con la entrega se le comunicará en no más de siete (7) días hábiles y se pactará un nuevo día y horario a convenir sin generar ningún gasto extra para el Usuario. Cualquier plazo pactado es estimado ya que las demoras pueden darse por variables ajenas al control de Todo Cocinas.

 

Productos de prueba

Con el fin de mejorar la experiencia del Usuario, TODO COCINAS podrá publicar en el Sitio productos no disponibles para la venta identificados como “PRODUCTO DE PRUEBA PRECIO IRRISORIO NO VALIDO PARA LA COMPRA” Aun cuando el sitio permita realizar la compra TODO COCINAS cancelará de forma automática dicho intento.

Medios de Pago

El Sitio cuenta con los siguientes medios de pago para compras On Line: VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, CABAL, MERCADOPAGO y TRANSFERENCIA BANCARIA. Es derecho de TODOCOCINAS suspender o incluir cualquier medio de pago.

Tipos de comprobante

Se emitirán facturas electrónicas del tipo A y B, TODO COCINAS no imprime tickets de compra en concordancia con las políticas ecológicas y ambientales, el mismo será remitido al email informado por el Usuario al momento de la compra. En caso de no recibir su ticket de compra por favor comuníquese con el Centro de Experiencias para los Usuarios al 0810 220 3042 de lunes a viernes de 10 a 17 hs.

Políticas de privacidad

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley N° 25.326”
“La DIRECCION GENERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley N° 23.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”
Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales: Sarmiento 1118, 5° piso (C1041AAX) Tel 011 4383 8510/12/13/15 https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales - infonpdp@just.gov.ar
TODO COCINAS se compromete a no divulgar datos personales de los usuarios. Al comunicarnos sus datos personales por medio de su registro en el Sitio, usted presta el consentimiento previsto por la ley argentina N°25236, incluyendo la posibilidad de cesión prevista en el art. 11. Al registrarse, los Usuarios de este Sitio consiente expresamente que TODO COCINAS podrá utilizarlos solo con fines operativos del sistema de comercio electrónico en este Sitio y para hacerle llegar por distintos medios ofertas, promociones y/o publicidad. TODO COCINAS está autorizado a compartir con terceros la información despersonalizada relacionada con sus usuarios, no así datos personales. TODO COCINAS se encuentra inscripto en el Registro Nacional de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos tal como lo establece la ley.
TODO COCINAS se reserva expresamente todos los derechos de protección intelectual en este sitio.