Políticas de privacidad

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley N° 25.326”

“La DIRECCION GENERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley N° 23.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales: Sarmiento 1118, 5° piso (C1041AAX) Tel 011 4383 8510/12/13/15 https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales - infonpdp@just.gov.ar

TODO COCINAS se compromete a no divulgar datos personales de los usuarios. Al comunicarnos sus datos personales por medio de su registro en el Sitio, usted presta el consentimiento previsto por la ley argentina N°25236, incluyendo la posibilidad de cesión prevista en el art. 11. Al registrarse, los Usuarios de este Sitio consiente expresamente que TODO COCINAS podrá utilizarlos solo con fines operativos del sistema de comercio electrónico en este Sitio y para hacerle llegar por distintos medios ofertas, promociones y/o publicidad. TODO COCINAS está autorizado a compartir con terceros la información despersonalizada relacionada con sus usuarios, no así datos personales. TODO COCINAS se encuentra inscripto en el Registro Nacional de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos tal como lo establece la ley.

TODO COCINAS se reserva expresamente todos los derechos de protección intelectual en este sitio.